Potabuga my family….linux does

UPGRADE UBUNTU HARDY KE INTREPID

kemarin setelah bangun jam 5 sore karena hampir dua kagak tidur….hehehehehe…..langsung mandi,cari makan,teruz mampir di kosan Andi, eh dia udah punya ubuntu 8.10 intrepid dan tampilannya keren abiz(gue de kecengin lagi ma dia), langsung pulang truz installl baru komputer yang tadinya menggunakan ubuntu 7.04 feisty menjdai ubuntu 8.04 setelah itu upgrade ke ubuntu intrepid dengan menggunakan repository lokal yang ngeselin karena file2 upgradenya gak lengkap….terpaksa setting2 lagi masuk ke recovery berkali2 sampe lapar…..huhuhuhuhuhu…..
akhirnya masuk ke windows….cari repository yang lengkap….dapatnya dari kambing.ui.edu(kambing is the best dah…) langsung aja apt-get updatetrus apt-get upgradehmmmm ternyata filenya lengkap abiz…..pertahankan deh kambing….sumber open source lokal paling bermanfaat untuk membasmi kebodohaan…..hehehehehehe…..
ini adalah tampilan baru kompi gue,,,,,,my-cool-dektop

November, 26 2008 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: