Potabuga my family….linux does

REMOTE SSH LINUX

wekssss……………..

bukannya so tau guys,,,,,,,,,,td gue baru dapt ilmu baru(tapi bukan ilmu yang aneh2…….hi….hi…..hi……..kayak bisa terbang or menghilang)ilmu buat login dari komputer kamu ke komputer lain,,,,,tapi yang jelas ue pake Ubuntu edgy 6.10

syaratnya:

1. loe harus ada izin dari pemilik komputer lain itu,

2. loe harus nginstall ssh di linux punya loe

3. komputer loe ama komputer yang mau di remote harus terkait dalam suatu jaringan

cara remmote ssh

sudo apt-get install ssh

ssh -l usernamekomputer yang mau di remote spasi ip komputer tersebut

password: ********(tergantung password dari kompute tersebut)

nah kalau loe udah masuk ke user di komputer tersebut loe bisa ngapain aja yang penting loe jangan macem-macemin isi komputer tersebut(kasian yang punya komp entar nangis lagi )hue……..hue…………..hue………

Februari, 22 2007 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: