Potabuga my family….linux does

PERINTAH DASAR LINUX

Perintah Dasar Linux

sory guys udah jauh2 blajar linux,,,,,,ehhhhh perintah

dasarnya belum pada tau….

hueuhuehueeu

kalau loe emank belum tau banyak tentang perintah dasar Linux

loe bisa cari tau disini
perintah dasar linux banyak banget cuman yang perlu loe tau itu yang dasar banget gitu …..mmmmmm kayak buat directory kan kalau di dos,,,perintahnya md nah kalau di linux pertintahnya mkdir,,,,,,tapi ada kesamaan juga loe pada command membuka directory

kalau di dos commandnya “dir” kalau di Linux Commandnya sama tapi ada dua pilihanyang pertama “ls” ama”dir”………….jadi gak ngerti nich…..heheheehehehehehehe….mendingan loe liat aja di website tersebut atau di link sebelah kanan loe ok namanya KamusTI……………..

Februari, 17 2007 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: